Страйдеры

Так же как и драконы, страйдеры бывают 3 типов, при этом дракон меняется на страйдера соответствующего типа:

Звездный страйдер (Star Strider) - является танком с своем виде. Обладает мощной чешуей, способной выдержать град ударов.

Страйдер Ветра (Wind Strider) - крепкой физической мощью не обладает. Броня крепка но не как у Звездного страйдера. Зато данный класс отличается от всех остальных, мощным уроном, который он наносит по врагу.

Сумеречный страйдер (Twilight Strider) - очень слабый класс. Данный класс, не обладает сильной физической защитой, у него нет мощного урона, зато есть соотношения HP и прожорливости данного дракона. С одной единицы пищи счетчик сытости увеличивается до 100%. Что очень выгодно для героя.

Управление страдером в режиме помошника не отличается от управления другими питомцами.

Игрок призвавший страйдера может сесть на него используя кнопку "Mount/Dismount" или команду /mount

Когда вы садитесь на страйдера его параметры изменяются. Физический урон и скорость передвижения отражает параметры страйдера, в то время как остальные способности отражают параметры игрока. Однако, если уровень игрока намного ниже уровня страйдера на физический урон и скорость передвижения будут распространяться штрафы. Например, если уровень игрока ниже уровня страйдера на 5, то физический урон страйдера будет уменьшен на 50%, если разница в уровне еще больше, то на каждый дополнительный уровень будет налагаться штраф -5% к физическому урону. Если же разница в уровне составляет 10, то скорость перемещение страйдера уменьшается в двое.

Если уровень сытости страйдера опускается до 50% и ниже, то скорость передвижения страйдера уменьшается, так же вы не сможете слезть со страйдера или отозвать его в инвентарь. Еду для страйдера вы можете преобрести в любом городе у Pet Manager'а.

С повышением уровня страйдера увеличивается скорость его передвижения, при понижении уровня - уменьшается.

Если страйдера убивают, то он, так же как и другие питомцы, некоторое время будет отображаться в виде трупа. Если вы не успеете воскресить его за это время, то он пропадет навсегда.

Если уровень сытости страйдера опускается до 0% и в течение некоторого времени вы не прелпринимаете попыток накормить его, то он исчезает. Если в этот момент вы сидели на нем, то страйдер отзывается в инвентарь, и при следующем его вызове уровень его сытости будет равен 0%.

Квест на получение Страйдера

Чтобы ваш дракончик превратился в Страйдера (Strider), придется попотеть не только вам, но и вашему дракончику.

Квест на получение Страйдера.

Телепортируемся в Hunter Village.
Вызываем дракончика.

1. Ищем Wiseman Cronos, разговариваем с ним.


Как сделать из страйдера Вирену


Лорд замка может сесть на виверну и перемещаться по небу.

Чтобы сесть на виверну вам необходимо поговорить с Wyvern Manager на верхней площадке замка, при этом вы должны сидеть верхом на страйдере и иметь в инвентаре определенное количество B-Grade кристаллов.

Виверны, как и другие питомцы, нуждаются в постоянном питании. Если виверну долго не кормить она исчезнет, а вы окажетесь в ближайшем городе.

Когда вы сидите на виверне вы не можете атаковать монстров, но можете использовать специальный скилл для атаки других игроковм огненным дыханием. Также, находясь на виверне, вы не сможете подбирать вещи с земли и использовать скиллы.

При нажатии кнопки "Dismount" или использования команды "/dismount" виверна мгновенно исчезает, а вы оказываетесь на земле. Будьте осторожны, при отзыве виверны на большой высоте вам может быть нанесен урон от падения.

Если игрок находится на виверне в момент смены Лорда замка, то виверна мгновенно исчезает.

* Для свободного путешествия по небесам, полёт – удел лордов замков.

* На вивернах можно прокатиться? только поговорив с хозяином виверн на высших этажах замка.

* Для езды на виверне необходимо находится в режиме "strider-riding mode".

* Для езды на виверне необходимы B-grade кристаллы.

* Виверн, как других ручных зверей, необходимо бесперебойно кормить. Если он не будут накормлены, они будут принудительно отозваны и игрок будет возвращён в ближайшую деревню.
То же относится к случаю разрыва игрового соединения во время езды.

* Во время езды на виверне нельзя атаковать монстров. Возможны только поединки с другими игроками.

* У виверн есть специальный скилл атаки дыханием.

* Верхом на виверне нельзя поднимать предметы и персонажи не могут пользоваться скиллами.

* После приказа возвращатся виверны тут же исчезнут. Когда виверну отзывают на людях, получается маленькое количество повреждений, так что, пожалуйста, осторожнее.

* При поездке на вивернах в особые места, вроде верхнего этажа Tower of Insolence, куда при обычных обстоятельствах не добраться, спешиваться не разрешается.